| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 16777211 Откуда: Междуреченск
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: Впечатления участников ЕДМ-2009 |
|
|
| Завидую белой завистью всем братьям и сестрам принявшим участие в ЕДМ!!! Поделитесь впечатлениями! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксения Постоянный участник

|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааааааааааааааааааааа, это не передоваемо))) это столько всего!!! это даже не хватает слов, половина даже голоса сорвали(как и я), это просто Ликует сердце! и Душа! Нас столько много и мы одно целое, хотя мы все такие разные...это очень здорово! Господа благодарить надо!!! _________________ Я Занимаюсь музыкой. Играю на 2-х инструментах. Хожу в церковь с детства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tarzanka Гость

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет. Я из Ярославля. Вчера вернулась с дня молодёжи из Гермнии. Как это было? Это выло невероятно, незабываемо, весело и в едином ритме. Столько мыслей, столько эмоций и впечатлений, и сколько ещё всего надо осмыслить, что просто дух захватывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наши сестры привезли много впечатлений и рассказов о прекрасных идеях, воплощенных в различных программах и мероприятиях ЕДМ.
По их словам, так много было всего представлено вниманию молодежи, что им даже не удалось всё увидеть, а не то что поучавствовать во всех мероприятиях.
Вот одна из замечательных идей ЕДМ: отпечатками своих рук молодёжь раскрасила эмблему Европейского дня молодежи.
Этот огромный холст, позднее, лежал у алтаря во время богослужения первоапостола!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима Гость
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже принимал участие в ЕДМ-2009, я из мурманска и у нас ехало 9 человек из общины, было классно и не хватало времени чтобы все посмотреть, был и бесплатный открытый бассейн, спортивные корты, огромное множество разных мероприятий. На едм я даже поздоровался за руку с первоапостолом! В общем было незабываемо и классно. На молодежной встречи мы решили сделать стенд или столик, куда положим какие нибудь вещи, приведенные с дня молодежи. Каждому прихожанину будет интересно посмотреть что нам дали на едм или что мы приобрели сами. Тот же наушник с переводом, кстати он ловит и наше радио. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Европейский день молодежи в цифраx:
35000 участников из 54 стран