|
Е Д И Н Е Н И Е Христианский форум сайта "ЕДИНЕНИЕ"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikolay Гость
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Что такое "Новоапостольская церковь"? |
|
|
Насколько я понял, тут общается народ, уже т.с. "приобщившийся"... Наверное для них уже всё ясно и понятно. Однако мне, как человеку со стороны, интересно, что же это такое - "НЦ"? Почему именно "Новоапостольская"? Надо полагать, это как-то связанно с "Новыми Апостолами"? И кто они такие? В чём их "новизна"? Какие отличия этой церкви от остальных, традиционных? Нельзя ли тут об этом сказать вкратце, в общих чертах, своими словами, без длинных цитат и без ссылок на литературу?
Был бы весьма признателен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 16777211 Откуда: Междуреченск
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно.
Рад вас приветствовать на нашем форуме.
Не буду и не хочу выяснять какая церковь лучше или правильнее.
Я лично, свой выбор делал, соотнося церковь с написанным в Евангелии. Очень сильно нуждался в спасении и поэтому для меня это был крайне важный вопрос.
Прошел много церквей, вникая что и как там проповедуется. Старался понять и почувствовать суть и смысл существования той или иной церкви. Все люди разные и наверное поэтому так много Христианских церквей и конфессий.
Я нашел в Новоапостольской церкви все духовные ценности, о которых узнал из Библии, поэтому она стала моей церковью.
Ну а апостол - это духовный сан для служения Богу, который утвердил Иисус Христос. Первые апостолы не могли исполнить завет Христа: "идите и научите все народы...". Это было не возможно выполнить тогда. Было время, когда в церкви, длительный период не было апостольского сана. Но пришло время, когда проповедь Евангелия стала возможной по всей Земле, и Бог вновь призвал сан апостола. Это было явлено в 19 веке, через пророчества и мощные свидетельства, которые однако были отвергнуты тогдашними главами церквей и правительствами. Так образовалась Новоапостольская церковь.
"Новоапостольская" - нужно понимать, как церковь, во главе с вновь призванными Богом к служению апостолами Иисуса Христа.
От всего сердца приглашаю вас на наши богослужения, где можно более подробно узнать о нашей церкви.
Богослужения проходят в воскресенье: в 11:00, по средам: в 19:00.
Помещение церкви находится по адресу: г. Междуреченск, пр. Коммунистический - 38.
Телефон: 44-171 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|